OA屏風家具價格與多款式產品不同

2019-02-11
基本屏風隔斷利用視覺的不同程度阻隔,可合理地、有效地充分利用有限空間,科學組合各個獨立工作位,不但有效提高單位空間的利用率,而且還能創造舒適的工作環境。OA屏風家具價格 
 
 
配套產品:辦公屏風可與多款式、多種型號之鴨嘴台面組合接拼,並可與各種抽屜、文件櫃配合,從而節約裝修費用,降低工程成本。
 
屏風尺寸(單位:MM):厚度(T)為56、60、80,高度(H)900-1800,闊度(W)為450-1600可供選擇,可根據客戶要求定做。
 
 
鋁合金框架:包括頂蓋、邊蓋、踢腳板全部使用鋁合金製造,表面作著色噴塑處理,配合接拼各色台面、抽屜及文件櫃,框架底部附有水平調節腳,可根據不同地面調節高低。
OA屏風家具價格
台中辦公傢俱 屏風隔間辦公家具工廠直營價 免費規劃 歡迎洽詢新竹辦公家具 好的台中OA辦公家具工廠專業設備不僅能提升員工的工作效率和熱情 台中辦公家具專業經營 工廠直營OA高隔間牆 辦公傢俱新竹免費規劃